Бред какой то. Писал, писал вчерась, а сообщения моего тут нету
Для начала Здравствуйте Все! Давно просматриваю эту тему и вот решил присоединиться. Тож имею сахарный диабет аж с 2000г и тоже занимаюсьголоданием. Правда пришел к этому совсем недавно. Кстати, с 2000 по 2003 совсем не колол себе инсулин. В этом мне помогала йога и физические нагрузки. Эх, жаль что потом все на самотек пустил и стал лениться. Теперь плачу двойную цену((( Тем кто только заболел советую быстро слезть с инсулина. Это можно сделать 100%!!! Проверенно на себе. Ладно,об этом расскажу подробнее если комуто помощь нужна будет. Погнали далее...
Так вот про голод. Уже пятый день без еды. На третий день мое состояние резко ухудшилось. Голова побаливала и казалась мне какой то ватной, ноги ломило просто ужас как и еще меня трясло всего. Хотя температуры не было. На четвертый день все это продолжилось, правда малость полегчало. Либо я с этим состоянием уже смирился, не знаю как точнее выразиться. В этот же день и клизму ставил - выходило нечто ужасное, практически черное. Хотя на третий день ничего подобного не наблюдал. И еще вечером меня вдруг стошнило. Как мне показалось это был желудочный сок. Мне обожгло и горло и носоглотку. Потом немного полегчало и я смог заснуть.
Странно все это. Ведь раньше такого не было. Да и не рвало меня никогда при голодании, даже и позывов не было. Состояния тяжелые были, да, но чтобы так....никогда.
Что это? Может так сильно я зашлакован? Или просто момент для голодания выбран очень удачный, когда организм максимально борится?
Уфф.... надеюсь еще несколько дней продержаться.