Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2009, 16:29   #4

Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мастопатия и киста в груди

Цитата:
Сообщение от =Юленька= Посмотреть сообщение
И.р.и.н.а., а у вас есть опыт голоданий, хоть какой нибудь?
У моей подруги была мастопатия, сказали надо рожать и она вылечится....она так и не родила, пила какие то препараты, сейчас все прошло. Думаю это голодом вылечится, а вот на счет кисты в груди незнаю. А на какой срок вы хотели голодать? Можно вообще поподробней о вашем заболевании....как обнаружили, что еще говорят врачи....
Ага,и мне тоже сказали рожать.Только вот 8й год,как усиленно лечу бесплодие(кисты,непроходимость труб и все отсюда вытекающие "прелести"):2 операции,гормональная терапия...Всё без толку.А теперь вот ещё и мастопатия добавилась в эту компанию.Да к тому же ещё грудь болит постоянно-просто жить мешает.Проводила по назн.врача лечение-не помогло.Сходила ещё к паре врачей-везде одно и то же:"Это лечится плохо,можно прооперировать но в принципе люди с этим живут,к тому же мастопатию операцией не вылечишь".Вот,всё в таком роде.Операцию делать не торопят,но киста большая.
На сайте Омельченко прочитала положительный результат в лечении этой болячки голодом на травах и купанием в проруби.Вот и решилась поголодать по этой методике,т.к. другого выхода не вижу.Есть опыт нескольких однодневных голоданий.Информацию читала пока только с инета и разных сайтов,но уже приобрела книжку В.Болотова"Соколечение".Сейчас готовлюсь,как говорится "вхожу".Через день буду пробовать сухое голодание.Мечтаю про 45ти-дневное,но как получится...Воть...
И.р.и.н.а. вне форума   Ответить с цитированием