Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2009, 08:31   #993

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Rusl00022, а это случайно (точнее не случайно) не ваш комментарий? - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2070735
А да: было дело. Честно и забыл уже. Смотрю там и комменты новые появились. Ну да это их дело: от какой из серьезных болезней помирать.
Если человеку даешь ссылки, а он плюется - значит могила исправит.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Вы что-то новое и конструктивное написали бы, а про "ересь" и у Изюма хорошо получается.
Да вроде все по делу. А чего вам это слово так не понравилось...

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Толк от сырых будет в любом случае, даже если перемешать их с варёными. Люди, находящиеся на обычноедстве, стали прилично увеличивать долю сырых овощей в своём рационе и почувствовали существенные изменения в здоровье (в лучшую сторону ессссно). Примеров масса. Так что толк есть в любом случае.
Ну я же написал: конечно, будет. Как между гамбургером+кола и гамбургером+родниковая вода.
Т.е. будет, НО мизерная.
Поверьте у меня полно знакомых, которые едят салаты. И бананчики на десерт берут.
Но организм со шлаками на справляется. К тому же к моменту перехода на салаты организм у всех итак под завязку набит шлаками.
Чтобы такие меры дали результат потребуются годы.
И салаты (вареные) все равно будут тянуть на винцо, пивко. Покурить и т.п.

Цитата:
Чем же это наполовину мёртвый (странный оборот ) хуже чем совсем мёртвый? Всяко не хуже.
А что лучше вегетаринство или обычноедство?
Конечно, вегетарианство. Только разница МИЗЕР. Есть у меня родственники вегетарианцы. Или знакомые знакомых.
Худощавые. Бледноватые. Силы и бодрость с них не прет.
Потому, что отказ от "животных" практически ничего не дает: остаются жареные, пареные, варенные овощи. Тортики, конфетки, печеньки.
Винцо, пивко, колы и т.д.

Цитата:
Вы правильно заметили. Мы с Вами находимся на голодательном сайте, а вовсе не на сыроедческом. И насчёт "нести ересь". Нельзя ли помягче общаться с оппонентами? Мы ведь не у Изюма.
По-моему, цель сайта изменить жизнь людей к лучше.
Голодание это временная мера. Экстренная чистка, мобилизация организма. Без перехода на сыроедение - это будет как губка для мытья посуды: то она очень чистая, то грязная, то чистая, то грязная.
Бесконечная борьба с самим собой и шлаками.
Да вроде мягко. Я писал. :)
Смотрю Изюм у вас популярен. Все прям про него вспоминаете. :)

Цитата:
Сообщение от gelert Посмотреть сообщение
Меня не так поняли. Я имел ввиду комбинирование не в одной тарелке, а вообще. Один раз варёные, другой раз сырые. Это в случае, если сильно хочется варёных. Но всё же думаю, сырые лучше и правильнее.
Расскажите, а как вы едите вареные овощи? Там ведь и специи? И майонезик, наверное?
А еще ведь салатик это к застолью. Каждые день разве, что простые салатики не лень делать. А там, где застолье там и другие соблазнительные яства. Да еще и алкоголь. Ну и десерт обычно где-то недалеко стоит.
Отказаться от вареного проще: ибо перемучаешься в начала и забудешь.
А если есть варенку, то постоянно будет тянуть и на сладенькое, и на другие непотребства. Это 100%.
То есть то, что кажется супер аскетизмом (сыроедение) на деле дает и результат быстрее. И на все подряд перестает тянуть.
Просто даже в мыслях такого нет.
А ведь как вспомню, как я пивко любил. А уж под пивко и рыбку.
А там где рыбка: там и пельмешки. И шашлычки.
А когда еще и сам все это готовишь - пальчики оближешь.
Короче сам себе могилу копаешь. Хорошо, что вырвался.
Rusl00022 вне форума   Ответить с цитированием