Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2009, 15:16   #968

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Народ, вы еще в школу играете или нет?

Если да, то давайте повторять пройденный материал, тк новый участник на борту. Помогите Валерии войти в курс дела быстренько.
(Честно, мне уже надоело писать одно и тоже на 97 страницах. Пока только мы определяемся с целью и шагом 1 и шагом 2.)

Сахарная зависимость – это не только отказ от столового сахара и сладостей.
Это дракон с множеством голов, самые известные это сладкое/мучное и алкоголь, и разрушительные, погубные привычки, пристрастия. В вашем случае –это голодание (очень редкий случай), совы, работоголики, влазенье в долги тд

Давайте пока о сахаре, алкоголе, совах и голоданиях поговорим
Почему я говорю так, напишите пожалуйста. Вся информация в интернете, ссылка на первоисточник метода на первой странице (но там ни слова про голодания, нормальным людям такое даже в голову не придет).
Подумайте сами, вспомните о чем мы тут спорим. Перечитайте эту тему еще раз, и вначале еще есть ссылки, где мы начинали разговоры на эту тему. Все мои выкладки я уже приводила много раз. Подумайте сами.
В споре рождается истина!
Только факты или ваш опыт пожалуйста, а не "мне так кажется, потому что мне так кажется". И когда вы сами думаете, то лучше усваиваевается.

Тимсон, когда ты пишешь, что хочешь избавиться от сахарной зависимости, как только от сладкого, то ты в ловушке.. (хитер ты)

Сразу вы от всех сахарОв не откажетесь, НЕВОЗМОЖНО. Поэтому и были придуманы эти шаги, этот метод. Сначала надо просто это понять. И четко сформулировать цель. Чтобы когда вы наткнетесь на ваше сопративление, вы точно знали, конечная ли это цель, или ваше сопративление, а не обвиняли меня во всех смертных грехах.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 17-10-2009 в 13:13..
Fuyu вне форума