Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2009, 02:50   #2027

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

ella, привет.
Цитата:
Сообщение от ella Посмотреть сообщение
Скажите пож. Линда, а кто-нибудь ещё из форумчан диабетиков отважился на такой шаг.
из реальных - никого не знаю. есть только рассказы, как кто-то из знакомых .. там, типо проголодал, .. и, типо, вообще вылечился (история об отце с сыном 13-15 лет. поищите на сайте по слову диабет в поиске. название темя не помню)
есть тема "вдвоем на 42 дня", но там испугались трудностей ...

вобщем, я для того и стала писать дневник, чтобы хоть где-то хоть какая-то инфа появилась, т.к. сама, планируя голодать, такую инфу не нашла и следовательно вообще не знала, как?! можно??!! голодать при инсулинозависимом диабете ... теперь же у диабетиков, которые читают этот дневник, хоть что-то есть в качестве матеиала для размышления (и возможно для ориентации для собственного лечебного голодания. кстати, на всякий случай еще раз уточню, что мои действия не стоило бы безаппеляционно копировать. может быть можно просто заметить и выделить для себя общие принципы, общие процессы, которые происходят при голодании инсулинозависимого диабетика .. имхо. это просто ориентир для собственных действий) ...
Цитата:
Сообщение от ella Посмотреть сообщение
И какие у Вас получились результаты.?
ну, если действительно для Вас это важно, то про результаты прочитаете подробней в этом дневнике. а если коротко, то доза инсулина снизилась на прцентов 70%. и это не последние цифры . Плюс избавилась от кучи других проблем со здоровьем. список проблем и все улучшения перечислены где-то в дневнике.