Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2009, 06:32   #256

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ЗОЖ и супружество. Как сохранить "неравный брак"? :)))

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А как сейчас у ВАС с женой дела?
Вы уже начали с ней свою 100-дневку здоровья?
Не знаю можно ли считать это той 100-дневкой какую я себе представлял, но процес пошел. Оздоровительную програму я решил начать с нуля. Для начала мы решили в рамках профилактики пропить антипаразитарные травки. Режим питания на даный момент вполне удолетворительный с уклоном на сыредение. Иногда конечно жена позволяет себе немного отступить но ведь и я не 100% сыроед к тому же могу иногда что нибудь и совсем не то сьесть (козинаки например). В одну неделю мы решили делать суточное голодание а в другую 42-часовое голодание(я воздерживаюсь от пищи за компанию, (потому как для меня сутки назвать голоданием язык не поворачиваеться) хотя это ни в коей мере не исключает моих голоданий более длительных сроков). Все это происходит в спокойной обычной обстановке без каких либо претензий или возмущений. Все довольны всем все нравиться(надеюсь). Главное систематичность а ей как раз этого не хватало. Вобщем я надеюсь что начав оздоравливаться через силу со временем она сама ощутит всю пользу от этого и так сказать почуствовав "вкус свободы" уже не будет нуждаться в том чтобы ее постоянно убеждать в благих намерениях моего желания. Скажите жестко? Отнюдь. Во имя любви и отношений люди и не на то пойдут. Я ведь не заставляю ее пить, курить и т.д., ведь верно, потому каких либо угрызений совести не испытываю

Последний раз редактировалось Раз_Два; 30-10-2009 в 07:17..
Раз_Два вне форума