Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2009, 04:17   #45
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Для себя любимой.

Мне брат купил коробку повязок.Я как- то все таки не одела,почему-то неловко.Кажется,что все не так страшно.Но я абсолютная оптимистка.

Еду в Египет-в Хургаду.Была там уже в прошлом году.Супер!В этом году так получилось,что еду одна,без семьи.Первый раз за последние двадцать лет везу только себя!Муж решил ехать в Австралию на два месяца,а на отпуск для всех уже не хватило.Он думал,что я вздохну и сяду у окна в ожидании его возвращения и буду зачеркивать дни в календарике...Ему бы так хотелось! Я ,конечно,вздохнула(нужно мужа ублажать),потом еще раз вздохнула ,потом сказала "yes!" и взяла себе турчик!Зная мой буйный характер и природный авантюризм-он уже не рад,что еду я без него.В прошлом году мы поехали на квадрациклах по пустыне! Супер!Особенно назад,в полной темноте-только фары!!!!Я так оторвалась,что арабы были в шоке!Внешне я не очень похожа на гонщицу!
Мой два дня не мог в себя прийти! Он мне не дает водить машину,т.к. считает что женщина за рулем-это обезьяна с гранатой.Хотя у меня давно есть права.Короче-море!!!!!!!!!!!!!!!Приключения!!!!!!!!!!!