Цитата:
Сообщение от dana
ну вот... на самом интересном месте ))))
|
Я тебе на емейл писала, что-то у тя с ящиком.
Цитата:
Сообщение от dana
а мож, мне тоже книгу написать? )))
|
Ты уже четвертая за три недели, кто спрашивает, не издать ли эдак легонько и непринужденно книгу. Одна приятельница даже сообщила, что таким образом, описывая приключения своей разудалой юности, она собирается сколотить для внука наследство...
Мой ответ всегда одинаков: не старайся, на этом денег не заработать.
А если для души...Ну самовыражайся в дневничке, чем я и занимаюсь. Что касается написания книги, то надо сперва подумать: что ты хочешь сообщить человечеству, затем: а оно человечеству надо-твое откровение? и конечно понимать, начиная "писАние", что в России на этом не заработать.
Ну и как сказал один из великих: Можешь не писать-не пиши.
Меня издали совершенно случайно и почти против моей воли. Был как раз такой момент, что я не могла не писать. Писала и изливала то, что взрывало изнутри. Почему-то вдруг начала и странным образом вроде как ни о чем, а оказалось-о женщинах, о судьбах, характерах... Показала приятельницам 2-3м. Все сказали, что ваще, требуем продолжения, ждем тсзать сатисфакции. Я обнаглела и отправила главы в издательство. Там на сайте была инфа, что тексты рассматриваются 3-4 месяца, что если текст заинтересует, то свяжутся, в ощщем, полная шляпа. Ну я отправила и забыла. Вдруг в тот же день звонок по телефону:
-Вы нам писали?
-Да.
-Вы нам нужны, мы вас печатать будем. Только допишите.
Я говорю: а чего писать-то? я вроде все сказала. Они: Допишите про это, но развейте вот так-то. Ну развила, дописала, получилась полная ерунда, но напечатали в визгами радости. Заплатили конечно копейки, даже не буду смешить. Ну и оно мне надо было? Тока репутацию подмочила. Ну никако я писака?
А сейчас могу не писать-и не пишу...