Цитата:
Сообщение от voldav
А все таки, почему у Савелия Краморова, образовался рак?
не дает мне покоя это. Может у кого-то есть идеи? Ведь форум призывает жить как Савелий..?
|
Есть
1. Люди на форуме разные и призывают к разному. Поэтому говорить что форум призывает жить как Савелий - это какая-то (возможно провокационная

) натяжка.
Если взять к примеру то, к чему "призывает"
Аник99, то Савелий Крамеров жил совсем не так. Он, Савелий, в личной жизни перекладывал ответственность на раввина, а как только ему поставили диагноз рак, то сразу впал в панику и вверил свое здоровье (и жизнь) в руки врачей.
2.
Цитата:
Сообщение от Даниил
А может именно этот образ жизни и привел к раку?
|
3.
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
В раковой опухоли есть что-то загадочное, паранаучное. Я бы сравнял её поведение с законами квантовой физики, где ничего точно нельзя установить и всё определяется законом вероятности. Так вот, никакое питание или образ жизни не может полностью обезопасить от рака (как например от спида), можно лишь повлиять на вероятность его возникновения.
|
Здесь, на мой взгляд, вы правы, но лишь отчасти.
Правы в том что возникновение рака, как и любой другой хронической болезни есть штука вероятностная. И вероятность эта тем выше чем ниже уровень здоровья. Но при этом
существует уровень здоровья, при котором вероятность возникновения любой хрони (и рака в том числе) равняется нулю.
Само собой, что С.Краморов этим уровнем здоровья не располагал.