Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2009, 18:31   #1814

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
А все таки, почему у Савелия Краморова, образовался рак?
не дает мне покоя это. Может у кого-то есть идеи? Ведь форум призывает жить как Савелий..?
Есть
1. Люди на форуме разные и призывают к разному. Поэтому говорить что форум призывает жить как Савелий - это какая-то (возможно провокационная) натяжка.
Если взять к примеру то, к чему "призывает" Аник99, то Савелий Крамеров жил совсем не так. Он, Савелий, в личной жизни перекладывал ответственность на раввина, а как только ему поставили диагноз рак, то сразу впал в панику и вверил свое здоровье (и жизнь) в руки врачей.
2.
Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
А может именно этот образ жизни и привел к раку?
3.
Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
В раковой опухоли есть что-то загадочное, паранаучное. Я бы сравнял её поведение с законами квантовой физики, где ничего точно нельзя установить и всё определяется законом вероятности. Так вот, никакое питание или образ жизни не может полностью обезопасить от рака (как например от спида), можно лишь повлиять на вероятность его возникновения.
Здесь, на мой взгляд, вы правы, но лишь отчасти.
Правы в том что возникновение рака, как и любой другой хронической болезни есть штука вероятностная. И вероятность эта тем выше чем ниже уровень здоровья. Но при этом существует уровень здоровья, при котором вероятность возникновения любой хрони (и рака в том числе) равняется нулю.
Само собой, что С.Краморов этим уровнем здоровья не располагал.

Последний раз редактировалось mark; 04-11-2009 в 18:57..
mark вне форума   Ответить с цитированием