Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2009, 09:12   #24

Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Раздельное растительное сыроедение

В последнее время питание довольно однообразное (в смысле набора продуктов). До обеда (до 2 часов) обычно морковный сок или еще и свекольный. Далее идут авокадо, капуста, морковка, яблоки, грейпфрут, орехи грецкие или кедровые, семечки или арахис, нут пророщенный. Как-то раз еще памело покупала.
По массе основную часть еды составляют капуста и морковка. Фрукты 1-2 раза в неделю, чаще не хочется. Орехи-семечки 100-200 грамм в день. Нут по 1-2 столовых ложки и не каждый день. Грейпфрут использую, если вдруг жор нападет, он сразу снимает это состояние.

Еще дома в широком горшке расут выкопанные с дачи сельдерей и петрушка. Как прохожу мимо - срываю веточку и жую.
Чаще всего в один прием пищи ем что-то одно, но бывает и чего-то два. К примеру, если в обед две штуки авокадо (больше не могу себе позволить из-за цены), так могу еще и капусты съесть. Или бывает к капусте захочется нута пророщенного немного (нут только с капустой и ем).

Кстати, как тут уже кто-то писал, я заметила тоже, что свекольный сок теперь кажется вкусным и горло не дерет, как раньше. Могу его пить свежевыдавленным, а не постоявшим 2 часа. И моча после него не краснеет.

А вообще, если бы были доступны по цене авокадо, так я бы ими одними и питалась...
Tamara вне форума