Решив провести 3 дневное сухое голодание с последующим переходом на влажное, просидела весь день за компом, читая дневники завсегдатаев и любителей данного целительного процесса. Так что первый день пролетел незаметно, даже планируемая прогулка не состоялась. Пить не хочется. Настроение боевое, но возник вопрос. Сколько же мне голодать? Изначально планировала неделю (3 дня СХ, 4 на воде) плюс неделя выхода на цитрусовых соках. Сейчас очень хочется довести голодание до 14 дней+14 выхода или и того больше 21+21 по примеру Юленьки (пока не знаю, как ссылку давать на ее дневник и можно ли вообще).
Учитывая, что сегодня 7 декабря (уже час ночи 8-го правда)

, а 25-го декабря я улетаю в Америку, то день отлета попадает либо на 19 день голодания, либо на 5 день выхода из него (при 2-х недельном голоде).. В общем, буду думать, время еще есть. Если у кого-то был опыт голодания, связанный с перелетами и сменой климата (лечу в жару), буду очень рада услышать! Тот факт, что выход из голода выпадает на новый год меня даже радует: не будет лишних килограммов в самый привлекательный для этого период

Кстати, цель голодания не только лишний вес (кг 10 я бы, конечно, с удовольствием оставила), но и общее оздоровление. Самый долгий срок голодания - 7 дней с последующим недельным выходом и попыткой перехода на сыроедение... Хотелось бы попытку повторить