Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2009, 21:39   #838

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Так..уже признания в любви покатили....а что же будет дальше то?
А ничего, у мужского населения пост нынче.

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
расскажу...Она позванила моему мужу...я ответила....представляете мою реакцию....короче "в нее полетели все яйца и помидоры"....Потом как выяснелось, она знакомая друга мужа...
У меня была ситуация со знаком наоборот, 5 лет назад, я беременная на 9 месяце, звонок, я беру трубку, мне девушка говорит
- я жена Саши какого-то
- и что?
- а ты его любовница
- откуда Вы взяли
- я всё знаю, как ты ******** можешь разбивать семью, ты*****
- вообще-то я замужем
- так ты не только мою семью разбиваешь, но и мужу изменяешь, я хочу с твоим мужем поговорить, ему глаза открыть.
Я ей сказала когда мой муж будет дома, он пришел домой, я ему рассказала, он посмотрел на меня необъемную и посмеялся, сказал, что если даже мы с Сашей встречаемся, то у него извращенный вкус.
Короче она позвонила и с истерикой поведала историю со всхлипами, "что же делать нам, как их разлучить". Мой муж спрашивает
- а с чего Вы взяли, что у них связь?
- нашла в его куртке ее номер и имя.
- и что там так и было написано "моя любовница"
- нет, там написано "репетитор", но это не правда, твоя жена тебя обманывает, она не репетитор.
После этого мой муж закатываясь от смеха отключил телефон. Соответствено, когда этот Саша позвонил и спросил, не могу ли я с ним позаниматься, я чуть ли не с криками "изыди сатана" отказалась.