А я ,начитавшись вчера первых страничек темы, жутко захотела плова.
Пока готовила...получилось вот что...)
Обжарила подберезовики из морозилки (Я их сама насобирала в лесу. Благо в этом году их было очень много). Туда же добавила крупно порезанную морковь и лук. Обжарила немного. Засыпала гречкой, залила водой. Добавила туда немного куриного бульона, можно добавить и овощного для аромата.( Нормального, не из кубика. Меня всегда жутко удивляют рецепты с бульонными кубиками.) И под крышкой это у меня булькало. Добавила зелень и укутала полотенцем.К приходу мужа все это настоялось и пропиталось ароматами. Готовила в кастрюльке с толстым дном.
Вот. Спасибо за настроение.
Я ещё спекла штучки из кефира) Но это я рассказывать не буду.
Просто если им не печь хоть раз в неделю, они будут булочки магазинные трескать)В общем из двух зол...) Только вот кого бы теперь ими накормить?