Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2009, 13:57   #478
 
Аватар для Валерия+
 
Регистрация: Jun 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,080 Поблагодарил: 932
Поблагодарили 832 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Вячеслав, чё ещё вспомнила. Омлет очень удобно готовить в поддоне для круп. Это тот, который пластиковый, он вставляется в металлические ведёрки. Омлет получается очень высокий, пышный и нежный (если ты туда не забудешь щепотку пищевой соды замесить. ) А када будешь омлет замешивать, кидай туда всё что в доме есть. Я в него кладу попеременно (что-то одно за раз) сыр/замороженные овощи/свежие зелёные травки/порезанный болгарский перец и т.д, и т.п.

Славик, ты давай завязывай так надолго пропадать. Нехорошо друзей бросать.

Последний раз редактировалось Валерия+; 25-12-2009 в 14:25..
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием