Цитата:
Сообщение от eeyore
rid, если вы имеете в виду то, что я говорила о недостаточной активности для меня процессов на сыромоно, там речь шла не об "овощных" периодах, а о том времени, когда сыроедила, "не заморачиваясь" (или смешанно или "по Изюму").
|
Тогда и предлагайте по Вашей логике
не голодание и не как бы сыромоноедение по Изюму(
хотя он как раз не раз писал о нескольких днях на одном продукте), а так получается Ваше "изобретение" -
овощные периоды на одном продукте для достаточной активности процессов в организме.
И только овощные будут так действовать?
Хотя для меня и так понятно, не раз ссылался на книгу "Монодиета", в которой показаны примеры
излечения рака на виноградной монодиете и кстати ещё раз напомню метод был создан на базе лечения применяемого российскими натуропатами в начале прошлого века в Крыму. Там кстати сказано, что монодиету можно проводить на разных продукттах
и основновной момент именно монодиета а не растительный продукт применяемый при этом. Но конкретно Ваши описания тоже дают интересную информацию.
Цитата:
Сообщение от eeyore
На последнем голодании я заметно подмерзала, а когда на выходе решила зачем-то попробовать цитрусового сока, озноб усилился до такой степени, что согреться не могла уже ничем.
Тем не менее, после того как, выдержав паузу, хлебнула морковного сока, очень быстро пришло это самое ощущение, а вместе с ним - чувство умиротворенности и счастья.
|
Кстати Ваш организм сам против ускорения процессов через "закисление"(цитрусовыми) и озноб один из признаков нехватки "щелочности", ну хотя бы из овощных соков. Хотя и "закисление" цитрусовыми только временное(крови) и в конце концов они ощелачивают(организм).
Но это как бы "моя модель"( построенная из того что знаю).