Цитата:
Сообщение от Аленка
Привет,как у тебя дела с выходом? Как самочувствие? Как вес? Держится?
Меня последнее время стала постоянно мучать бессонница, с тобой такое было?
|
Здраствуй Алена.
С выходом все ок, протекает как запланировал.Т.е щас начал есть уже простенькие кашки ну и чтоб совсем грустно не казалось делаю небольшое разнобразие с салатами, вообщем все очень вкусно получаеться.) Самочувствие у меня прекрасное, вот только настроение подкачало...( проблемы личные... Пью по прежнему свежевыжатые соки, это в основном апельсиновый, грейфруктовый. Кашки: гречневая, рисовая, тыквеная...Вот все что ем пока в данный момент. Сейчас на обед свой съел немного тыквенной каши и салат из капусты и немного олив масла. Все усваеваеться прекрасно, никакого дискомфорта. )
Вес у меня продолжает держаться все на том же уровне 62,5 кг в среднем, редко прыгает на 63.5 кг, под вечер так вообще падает до 61.5 кг.
Седня было у одного сотрудника день рождения и как всегда торты, вино и прочее.. А я ноль эмоции на это все. Ток сотрудник обиделся...
Когда голодал, было такое что очень плохо спал, сон был прерывестый, создовалось такое впечатление что не сплю вообще. Но были дни когда спал как мертвец ).Вечером лег спать, на ощущение прошло мин 15, а уже будильник звенит,утро, на работу надо).
Все замечают как я сильно похудел) и думают что я болен чем то).
По вечерам продолжаю делать силовую гимнастику, вот только начали болеть все кости. Ну эт то что не делал давно ее.