Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2010, 17:26   #497

Поблагодарили 547 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

До сыроедения-возраст-38,вес 95 кг,степень активности ставили третью,соэ был 40,температура 38 долго держалась.Из лекарств-сульфасалазин 4 табл. в день,найс 1 или 2 табл.в зависимости от состояния,месяц пил метатриксат,потом другой врач его отменил.На ночь мидокалм 1 табл.Когда лежал в больнице сделали 2 капельницы с гормонами (как оно называется я не знаю).Выписали без значительных улучшений примерно конец ноября 2008 года.До конца декабря думал,что дальше делать.Сыроедить начал с января,почти сразу,параллельно голодал 36 часов в неделю и трое суток раз в месяц.Легче стало примерно через месяц.Соэ стал 18,срб 1.С конца января потихоньку стал снижать дозу сульфасалазина.Найса мне хватало 1 т. на два дня.К маю я похудел до 78 кг.В середине лета я совсем слез с лекарств.Последний анализ я сдавал в конце лета-соэ 11,срб-0.
Рацион на данный момент-апельсины,яблоки,морковь,свекла,замоченный арахис,грецкий орех,раз в неделю пью перепелинные или куринные желтки.Вес на данный момент в районе 82 кг,держится стабильно.
Да,забыл добавить,что я продолжаю пить зеленный (варенный!!!) чай.Но думаю,что к лету я его исключю в пользу подкисленной лимном обычной воды (уже идет процесс замены).
Из физич активности-я много двигаюсь (работаю менеджером по рекламе),езжу на велике.Делаю несложную гимнастику.
К врачам я не ходил давно,поэтому их мнение привести не могу.
Для любителей поспорить о том,кто чистый сыроед,а кто нет,сообщаю,что всего вышеперечисленного мне хватает для потдержания здоровья и делается в радость.
Больше на вопросы отвечать не буду,если кому то интересно,пишите в личку.