Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2010, 14:52   #6980

Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от ИрКа Посмотреть сообщение
Поисковик тупит глазки долу , когда ты отвечаешь
Пасибки за комплимент . Но это не снижает Кризиса...

Фокус и суть моего нынешнего морального Кизиса в том, что я ЖАЖДУ поделиться своими соображениями относительно Здоровья.
Поделиться - это значит не растиражировать МОИ убеждения, а выложить всё ценное, что имею, на "общий стол" Форума, чтобы СООБЩА, из выложенного ВСЕМИ, наготовить "кучу вкусняшек". (Пардон за кухонную ассоциацию )
В любом случае, бесконечно повторять (талдычить) одно и то-же всё новым и новым людям... - это не моё. (Ну... В какой-то мере это терпимо, пока позволяет оттачивать доводы и терминологию, помогает и мне самому отчётливее видеть суть описываемых процессов.)

И вот, что я понял!
Насиловать себя и свою природу - глупо.
Даже "чувство долга" устоит под насилием... не долго.

Давайте-ка я НАГЛО, то есть, по собственному усмотрению... буду объединять ВОПРОСЫ в ТЕМЫ, на которые и буду писать развёрнуто.
В любом случае, на большинство вопросов не ответить односложно. Приходится описывать массу нюансов.

А посему, начну вгонять между ответами нечто вроде "ЛикБеза", без понимания которого всё-равно не понять методов натуропатии.
Не поняв методов, естественно, приходится задавать пошаговые вопросы.
А мне - тужиться ответить...
Глядишь, освоив ЛикБез, кто-то и в диалог пойдёт, а не только в споры и вопросы...
Я-ж не Бог, чтобы всё знать. Сам люблю учиться... общаться... ОБМЕНИВАТЬСЯ!!!

Короче...
Есть такой термин: "Апоптоз"... ЛИСТОПАД по-гречески.
Ввёл этот термин ещё Гален.
Ныне, АПОПТОЗ ассоциируется в биологии с "Кодексом Самурая", и закон об апоптозе звучит, как "Лучше умереть, чем навредить своей над-системе!".
(Помните? Любая система - это под-система более глобальной над-системы.)
Клетка - подсистема нашего организма, органа, к которому относится...
Человек - подсистема всего живого, Человечества, страны, своего круга общения... семьи...

Уверен, что поняв ЗАКОНЫ АПОПТОЗА, любой уточнит или изменит свои взгляды на болезни, инфекции...
И само собой отпадёт отношение к "травкам-отравкам" и Ореху, как к "противо-паразитарному сбору" . Станет понятно, и как и почему это работает.

Я напишу развёрнутый пост про АПОПТОЗ.
Но...
Очень прошу ВСЕХ, кому нравится эта ветка Форума, ЗАРАНЕЕ самостоятельно покопаться в любой доступной инфе на эту тему. (Элементарно набрав в поисковиках слово АПОПТОЗ, и посерфив в результатах.)
Я надеюсь, что ТАК мы вместе сумеем придти к пониманию того, о чём спорим вхолостую.

Я уверен, что понимание сути АПОПТОЗА - ключ к любому вопросу Форума.

В конце-концов... На львиную долю недавних вопросов, мне не ответить ПРАВИЛЬНО, если не пользоваться понятием апоптоз, и многим, с ним связанным.
Так что... деваться некуда.

Последний раз редактировалось anyk99; 01-02-2010 в 15:04..
anyk99 вне форума