Поблагодарил: 105
Поблагодарили 92 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Уважаемый Аник! Помогите советом , пожалуйста. Я прочитал предыдущие две темы и на мой взгляд, в общих чертах, понял в каком направлении двигаться, но нужен план. О себе: 41 год, рост 170 см, вес 65 кг. Толстым никогда не был (максимум 72 кг), давление обычно 120 на 80, иногда бывает до 140 на 100. Лет в 7-8 удалили гланды и аденоиды (часто болел ангиной, говорят), с одиннадцати лет занимался дзюдо, были травмы шейного отдела. В семнадцать начались головокружения, поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. В восемнадцать после серъезной ссоры с родителями и переохлаждения, заболел чем-то вроде ангины, врача не вызывал – когда пришел в себя, почувствовал сильное головокружение и чувство дереала просто ошеломляющее. Кое-как пришел в себя и продолжил с этим жить, а к кому можно было обратиться в 1986 году? В настоящий момент имею такую кучу заболеваний: хронический простатит и очаги воспаления в мочевом пузыре и канале (врачи так и не поняли в чем дело), язва 12-ти перстной кишки, сиалоденоз (околоушные железы периодически воспаляются до нереального размера и голова просто становится ватной, ничего не соображает, правда не болят), остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника (последствия спорттравм?), затрудненный венозный отток головного мозга, глаукома, ну и для комплекта, постоянно воспалена коньюктива глаз, присутствуют небольшие гнойные выделения в уголках глаз, изменены ногти на ногах, грибка нет – дерматолог говорит, псориаз, скорее всего, горло постоянно опухшее и немного воспалено при этом в районе щитовидки, в горле будто прыщик какой-то находится, был у эндокринолога, вроде все нормально, Что еще? Еще масса мелочей, типа мешков под глазами)), затрудненного дыхания периодического, тахикардия (ок 80 уд. мин), аритмия иногда, постоянно чувствую как бьется сердце, пульс можно не нащупывать)). 20 лет употреблял алкоголь в больших количествах (барменом работал)) плюс для снятия похмельного синдрома пристрастился к феназепаму, который принимал 5 лет (только сейчас понял какой чудовищный образ жизни вел!!). Конечно все это я бросил (алкоголь полгода, транквилизаторы 2 месяца и никогда к этому не вернусь). Так что вот из такой развалины пытаюсь что-то работающее собрать)). Общие анализы (кровь, моча,) нормальные. Холестерин, сахар тоже. Спортом до 31 года занимался регулярно: бег, штанга, после травмы спины на гребном тренажере долгое время заниматься не мог из-за болевого синдрома. Сейчас начал потихоньку давать нагрузки, пока 5-10 км в день хожу. Вот такая петрушка. Андрей, с чего начать? Я готов на все. Травки-отравки, уксусные обертывания, голод, сыромоно, мандариновый месяц, физнагрузки..Буду благодарен за совет.
|