Цитата:
Сообщение от Солнечная
NorthGoblin, Anyk99, спасибо большущее - буду читать !!!
NorthGoblin, скажите, а эти злосчастные описторхи могут вызывать зуд на теле ??? написала вам в личку, но, видимо, вы не получили 
|
Я Вам напишу что могут и вызывают эти гады (и паразиты в общем,про которых Anyk пишет)..
1.Синяки,темные круги под глазами (и не заблуждайтесь,Что это у Вас от недосыпания"..
2.Сыпь либо зуд на коже ( у меня были даже волдыри на коже лица-аллергия на мороз,хотя этим я никогда не страдал.Вылечил алергию на мороз очисткой печени оливковым маслом)
3.Гастрит,колит,язву 12 перстной кишки,эрозии желудочнокишечного тракта (пишу по своему опыту)
4.Боли в правом подреберье,которые МОГУТ ( но не обязательно) спопровождаться выбросами желчи
5.Метеоризм (особенно после выбросов желчи)
6.Выскакивает герпес на губах (после того как пропьете какой нибудь антипаразитный сбор)
7.Появление паппилом под мышками и на шее,даже если Вы не страдаете избыточным весом..
8.Изменения формы ногтей (из красивых и пропорционально идеальных они превращаются в некрасивые и неправильной формы,чаще на ногтях появляются жуткие борозды)
9.Появляется отдышка при интенсивном движении,а затем
просто чувство нехватки кислорода,которое вызывает 10 пункт
10.Аритмия,подчас жуткая (обычно возникает или сопровождается сначала застоем а затем выбросами желчи)
11.Это еще не все..Времени нет все повспоминать..Но это все я пережил и кое что переживаю и сейчас..
Мой косяк в том что вовремя не обратил внимания на все тревожные звоночки,а затем не настоял на своем на приемах у врачей..
Еще хотел бы обратить внимание на то чо все еще зависит от того какое количество паразитов "нахватает" человек..Если их мало то кое чего из этого списка может просто не быть
ЗЫ..

Тема "Вопросы к Anyk99" плавно переходит к теме "Вопросы к NorthGoblinu"..Извини Аник,что так уж получается..
Как нибудь открою отдельную тему..