Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2010, 15:52   #7567

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
NorthGoblin, я вот читаю эту тему и видел ваши посты с самого начала вашего здесь появления. Вы очень подробно все описали, у вас действительно не завидная ситуация сложилась. Вы в этой теме уже написали не малое количество постов, связанных с паразитами и даже отвечали на вопросы.
У Андрея достаточно знаний именно в вашем вопросе, кто виноват вроде вы как уже и сами поняли, ну почему же вы никак не зададите вопрос что делать? Ведь у него же есть и опыт борьбы с этими самыми паразитами, создается ощущение что эту тему вы просто смакуете, извините, я конечно могу ошибаться, но мне очень были бы интересны его практические рекомендации в отношении вас.

NorthGoblin, поверьте, я к вам очень уважительно отношусь.
На самом деле я Аника уже спрашивал правильно ли я сделаю если сяду на голодание по Бройсу и совмещу это с травками-отравками..
Аник ответил что сам бы так и поступил..После чего я подумал,и это наверное мой косяк,что больше мне он ничего посоветовать не может ..
Аник,если есть что мне посоветовать в борьбе с описторхами,то помоги..
Ты же видишь эта тема не только меня интересует,она многим интересна,гораздо более чем косяки с вопросом вероисповедания в настроях Сытина...
Единственно,совет нужен с учетом в сторону онкологических осложнений..
Ибо вяну я как не политый цветок,а врачи найти ничего не могут..
В анализах крови есть небольшие косяки,но по их словам это не беда..
Только организм не обманешь..
Я и в спортзал, в волейбол играть,теперь хожу только предварительно проведя сам с собой сеанс самовнушения..Иначе просто сил нет двигаться..
NorthGoblin вне форума