Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2010, 12:15   #7602

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Эник у меня есть несколько вопросов..
1.Попробовал поститься.Прошлый пост выдержал,теперь вот этот пытаюсь выдержать.."Поститься" я имею в виду только ограничения в видах пищи,а не в полном смысле этого слова,как религиозного действа..
К конца первого поста начало ломить позвоночник..Особенно в области хребта..После этого начинается боль в области живота..Выдержал,правда пришлось загонять на спину обученных мною добровольцев хождению по моей спине..
После характерного хруста уходит и боль в позвоночнике,и в желудке и в кишечнике..
Все это прошло после того как пост кончился и я начал питаться нормально..
Сейчас,после почти месяца второго поста,началось тоже самое,но в еще более худшем варианте..Заболел хребет (такое впечатление что позвонок даже увеличился в размерах),от него стало отдавать в правую руку..
Все эти проблемы и боли мне напоминают болевые ощущения,когда мама мне купила ..надцать лет назад китайские пилюли "Наньбао" (для очищения организма)..
Во время их приема у меня так заболели суставы и позвоночник что хотелось лезть на стены,так как я обезболивающие таблетки не пью из принципа и даже стоматологу не позволяю делать уколы при "ремонте" зубов,поэтому мне досталось по полной программе...
После окончания приема этих пилюль,через некоторое время,боли ушли..
Ты не знаешь что это такое?Что за процесс,который вызывают и пилюли и соблюдение поста?
2.Вы там уже попробовали "вонючку"?
Извини за бестактный вопрос,но правдива ли про этот фрукт малайская поговорка -"Когда дуриан падает (с дерева), саронги (это такие мужские юбки) поднимаются"?
А то мой брат,будучи в Таиланде,так и не отважился попробовать это лакомство :)...
И как ты расцениваешь этот плод с точки зрения "ЗОЖ"?
3.Продается ли в Таиланде кордицепс?
И если продается то сколько стоит?..
NorthGoblin вне форума