Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
Сообщение от Алена
Вот еще неплохой блюдоманский рецепт: горбушу стейками на сковороду, немного подсолнечного масла, сверху много лука кольцами и майонез. Лавровый лист и перец. Добавить чуть воды. Тушить минут двадцать.
Получается нежное сочное блюдо. Блюдоманы пищат. 
|
Я горбушу люблю в духовке запекать с грибами (лучше, если есть лесные, в крайнем случае и шампиньоны пойдут), луком,майонезом. А когда уже готово, сверху грецкими орешками посыпать.
Тимсон, у меня никогда проблемы с ржаной мукой нет.  Присылай кого-нибудь из своих мальчишек-отсыплем 
__________________
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Плиний Младший.
Последний раз редактировалось Alla V; 13-03-2010 в 19:03..
|