Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2010, 18:54   #1295
 
Аватар для Алена
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,027 Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Хорошо Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
Я горбушу люблю в духовке запекать с грибами (лучше, если есть лесные, в крайнем случае и шампиньоны пойдут), луком,майонезом. А когда уже готово, сверху грецкими орешками посыпать.
Лучше не горбушу, а семгу - горбуша суховата для запекания.

Когда-то было фирменное блюдо: филе семги на противень вперемешку с обжареными грибами с маслом и луком. Сверху сыр и майонез. Запекать недолго.
Алена вне форума   Ответить с цитированием