Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2010, 10:25   #2400

Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Можно вас попросить ( как модератора, конечно (!!!):))) , не писать здесь уничижительные сообщения о других людях? Коробит до отвращения.
Даниил, при условии ВЗАИМНОСТИ, я всегда соблюдаю это правило.
Так что, давайте будем ВЗАМНО корректны?
Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Андрей, они тебя дергают за какую-то ниточку? Обрежь эту ниточку и не реагируй на флуд.Обидно как-то за тебя.
"Они" - разные!
alnic_ лично меня вообще не интересует. Но меня в роли модератора вынудил вмешаться.
А voldav интересен мне ЛИЧНО.
И прежде всего, как носитель идеи сыро-мясоедения.
Жаль, что наши отношения сводятся к конфликту.
Лично я был-бы не против получить информацию о состоянии и процессах, сопровождающих длительное сыро-мясоедение.
Несмотря на то, что сам я никогда на подобную диету не пойду, узнать ВСЁ и как можно достовернее - хочется.
Так что, если кто-то добровольно и осознанно ставит на себе такой эксперимент, я ... увы, сам "привязан ниточкой интереса", и рвать её не хочу.
Вот и пытаюсь и теме не помешать развиваться, и добиться ЦИВИЛИЗОВАННОГО диалога, а не только демагогии...

Однако, если voldavа наш Форум интересует только, как полигон для обкатки идеи сыро-мясоедения именно и только для сбора статистики, или как полигон для тренировки именно демагогии, как ... политика (может быть...), то я так ничего и не добьюсь.

voldav... Может быть всё-таки поищем общий язык?