Цитата:
Сообщение от jokersfru
У меня тут назрел вопрос. На 5 или 6 день стали на ночь и утром сильно болеть ноги. Причем только задняя их часть. Даже не знаю как описать. Вроде как ноет, тянет и так больно, что я даже как-то спину начинаю выгибать. И если я лежала и ногами вообще не шевелила, то боль постепенно утихала и я засыпала. А утром начнешь ходить и становиться легче, а потом и совсем проходит. Но в эту ночь только я легла у меня жутко заболели не только ноги, но и бока на спине. Причем так сильно, что я аж всплакнула о нелегкой своей доле. Спать я так не могла и пошла (еле дошла) полежать в горячей ванной. Все тут же прошло и я довольная легла спать. И вот днем меня опять "скрючило" пришлось снова лезть в ванну, благо сегодня я целый день дома. Но валяться каждый день в ванной, да еще и средь бела дня я не могу. Вопрос: от чего это вообще происходит и как приглушить боль? Всяких согревающих мазей у меня нет и не знаю продают ли их тут, а если и продают как они называются.
|
У меня так было на первом и втором цикле каскада. Выматывающая, ноюще-тянущая боль. Прогулки, уговаривание себя не помогали: уснуть по ночам не могла. Использовала "Капсикам" - странно, но помогает. На третьем цикле каскада боли не было. Мне вот очень интересно, какова природа этой боли? У бывалых голодальщиков тут промелькнуло, что это - эффект обезвоживания организма. Что, с моей точки зрения, не есть гут. А сама боль мне напомнила... Как-то давно у меня на УЗИ нашли немножко песочка в почках. Выписали попить пол-палу. Я тщательно пила. От этого питья боль была - один в один, когда песочек шёл. А ещё... странно, но иногда (редко) такая по смыслу (не по силе) боль у меня бывает в первый день КД.