Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2010, 19:41   #1423

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Экстренный пост.

3 день выхода из водного голода 26 дней
Выход, в отличие от легко давшегося голодания, оказался кошмарен.
Начала пить сильно разбавленные 30/70 % соки из грейпфрута/лимона/ананаса. И по-прежнему пью очень много воды... и вот тут началооооось!

1) Тошнота. Сделала очищение по-выходу, первые 1,5 дня сильно мутило, но не до рвоты, но я справлялась. Из-за тошноты сложно было даже заснуть.
2) На второй день тошнота утихла, но вдруг обострился цистит - стала чаще бегать в туалет, было ощущение слабого жжения в мочевыводящих путях.
3) Сегодня жжение усилилось и я только что вечером обнаружила в моче кровь! Ярко-красную... моча получается розового цвета. Это что вообще такое?! Мне, если честно, стало страшно. Первый раз в жизни у меня такое, врачу звонить уже поздно, завтра выходной... что делать?!
В "спокойном" состоянии ничего не болит, только при процессе, как при цистите. Почечных колик или чего-то подобного нет. Спать смогу. Но кровь?! Насколько это плохо?

ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕНА
Если завтра симптомы повторятся, или, ни дай боже, усилятся, больше никаких соков... буду снова пить воду, пока ситуация не прояснится (с тем же урологом)

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием