Цитата:
Сообщение от Евочка
Так-так...Ну вот. Я же, если помните, решила испытать хлорит на себе, прежде чем дать старшей дочке (вирус папиллома). И не пошло дело. Я писала тогда, что болел желудок, было чувтсво отравленности, болела голова, внезапно ТАК выстрелило в колене, что я думала-нога решила стать шахидкой и взорвать саму себя...Много чего было, а ведь дальше 3 капель я вроде не ушла...Задавала вопросы здесь (Вам) и писала тем, кто мне продал хлорит, в Австралию, аборигену на вид...Он мне помогал как мог: мол всем легчает, это мол побочки...Стала читать форумы...Много мнений как ЗА так и ПРОТИВ, даже со смертельными исходами. Таки вопрос к Вам: у Вас не бывает таких побочек? Я реально боюсь теперь даже мазаться...Хотя хотелось бы избавиться от сухости на предплечьях...
|
Евочка, я попробывал на себе только один раз. Мне было интересно. В течении 2 недель, я принимал по 10 капель, 2 раза в день, если правильно помню, надо посмотреть по постам. У меня небыло никакой реакции. Я бросил.
Пробовал на других, в том числе и на сестрах - я писал об этом. Когда прошла истерия свиного гриппа, ко мне перестали обращаться. Так, что мой опыт на том и закончился.
В случае экстренной ситуации я его конечно же буду использовать.
Я пробовал на себе действия и травок-отравок, и настоек ореха (благо здесь это не проблема), и керосина и Cordycepsа.
К стати, с помощью Cordycepsа, мне удалось заживить незаживающую рану у одного приятеля. Он с ней мучился около 10 лет. И ничего из официальной не помогало.
Продолжаю считать, что хлорит самый действенный.