Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2010, 06:17   #1453

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
можно предположить, что человек знает о своем диагнозе и проблемах, и о наличии/отсутствии камней.
Ой, не к столу, но была у меня история тож...По поводу диагнозов...В пору пылкой юности...Были с моим молодым человеком дома одни, а на дворе Московская Олимпиада, т.е. ну очень давно...Ну сами понимаете что 17-летняя парочка будет делать если родители уехали в отпуск, ага. И это вместо подготовки к вступительным экзаменам или к выпускным? Уже не помню.))))))))...Ну вот, на третий день живот КАК заболел! Отправила домой товарища, думала- в туалет хочу. Живот заболел еще больше, будто по большому очень хочется...Познакомилась с клизмой...Живот еще больше болит...На второй день уже по стенке ползала...Что Вы думаете у меня было? Ну угадайте. Нет, не угадали. На третий день я вся зеленая выдвинулась к бабушке на троллейбусе через весь город, не догадалась сама скорую вызвать. Меня от бабули тут же замели и через час вырезали...аппендицит. Ну и че? Как вообще мой диагноз связан с тем, что было ДО этого и с тем, ЧТО я чувствовала?
Евочка вне форума   Ответить с цитированием