Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2010, 07:18   #14

Поблагодарили 337 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Весна! Косметический ремонт. Буду рада советам.

Ну вот. Голодаю. На фоне чуть-чуть задержавшихся КД. Пью около 2 литров воды в сутки. Какие у меня в этот раз отёки! Лодыжки, лицо. Подглазины как у бамбукового медведя. Никогда-никогда-никогда у меня не было такого на голоде! На голоде у меня обычно все отёки уходят. Что это - привет от КД? Вес уходит граммов по 200 - 300 в сутки. Если на прошлых голоданиях наблюдалась сухость кожи рук - в этот раз близко этого нет. Чувствую себя как и всегда - как будто и нет никакого голода: так, язык чуть обложен, много хожу, много двигаюсь. Испекла для семьи куличи: есть не хочется совершенно. В плане решения моей проблемы - снижения веса данный цикл оказался не самым успешным: вес ушёл чуть-чуть, ожидала гораздо большего.
Что ещё происходит в плане косметического ремонта? Высыпаний на коже нет, кожа чуть посветлеела и посвежела. Мне кажется, несмотря на весну, стали чуть светлее пигментные пятна и веснушки.
Весной, в феврале-марте у меня обычно проявляла себя аллергия. Аллерген так и не смогли определить, но из года в год это повторялось лет 15. Рано что-то говорить, но уже прошли и февраль, и март - аллергия себя пока никак не проявила.
Уксусные обёртывания, маски для волос - всё это делается. Кажется, абсолютно прекратился рост волос. Поскольку отращиваю длинные волосы, регулярно применяю стимулирующие маски - измеряю длину волос. Прирост за время голода - минимальный, что не радует. Девушки, не поверите, эпиляцию последний раз делала 1,5 месяца назад - ничего нет, ничего. Ногти при этом (удивление!) в весьма приличном состоянии.
Выходить собираюсь начать в субботу, конечно же на разбавленных цитрусовых. После планирую всё-таки ещё один цикл голодания. Во-первых, хочу установить причину отёков, во-вторых, хочу всё-таки добиться того веса, в котором комфортно себя ощущаю. Пока так.

Мой старый дневничок здесь:
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8905
Кипарисочка вне форума   Ответить с цитированием