17-е сутки ВГ Вес 49,5 кг Жить можно. Голод проходит значительно легче предыдущих двух, и вероятно, дело не только в том, что вешу побольше - адаптация, тренировка...
Кишки: с клизмами по прежнему выходит много желчной грязи, и гуляют туда-сюда пузыри) что делать! пробовал воткнуть трубку, но из-за отсутствия опыта в этом деле ничего не получилось(главное, кишку не порвал). Это какая-то дискинезия, а так спазмов практически нет совсем, колики тоже вроде покинули меня, т.е. в целом как бы лучше...
Временами возникают приступы голода, но не сильные - пища не утратила своё влияние, однако не довлеет, как это было раньше.
Короче,
основной вывод по еде: мы зожевцы, зачастую настолько увлекаемся вопросами питания, что сами становимся самыми рьяными гурманами, похлеще тех, что тащатся от вкусов-букетов в кабаках. А про большинство сыроедов вообще молчу - это булемия какая-то. Так что надо лечиться... Помню, раньше вспоминал о еде раза 3-4 в день, ел, а потом она просто исчезала - не было мыслей о ней вообще. Необходимо вернуться к этому положению вещей прикончив чёртову булемию (она у меня скрытая, подавленная, завуалированная).
Тут по ночам мне снится такое... выбираю вареники на рынке)) смотрю, странные какие-то, с некоторых тесто слезло, а там мясной фарш... ну, нормально думаю, вареники с мясом) достойный сон, не правда ли)) Второй - вообще кошмар: думаю, я же на голоде - есть нельзя, так поглотаю-ка я монеток - рублёвых и по 50 коп)) они маленькие - вреда никакого, а некоторый эквивалент пищи - есть)) наглотался)) а потом понял что сделал. Ну думаю, как это всё сейчас будет там себя вести? Заворот кишок, просто застрянет или хоть частично выйдет? Проснулся) Такие вот сны.
Отличия этого голодания от предыдущих:
1 Я физически сильнее (довольно значительно)
2 Меньше темнеет в глазах
3 Сердечно-сосудистая и дыхательная системы работают стабильнее - нет одышки и сердцебиения. Считаю это очень положительным моментом.
4 Не мёрзну. Раньше мёрз постоянно.
Это тоже говорит о глобальной перестройке в организме. Кто знаком с физиологией, возможно, подтвердит мои предположения.
Главными пунктами считаю здесь 3 и 4.
Почему-то не проходит псор. Прошлые разы его хорошо сносило, хоть голодовки были короче... раз на раз не приходится, будь что будет!
Лимфоузлы тоже что-то не сдуваются почти, а про опухоли нечего и говорить.
Тут опять подумалось на счёт выхода и осенило как буду запускать пищеварение - на разбавленных соках мороженных клюквы и брусники + мёд. Они бактерицидные, в холодильнике могут стоять подолгу. Сделаю сразу стаканчик и растяну его на 2 дня, потом сок моркови и свёклы - уже не разбавленные.
Цитата:
Сообщение от тимсон
сон? Достаточный ли, спокойный?
|
Вполне. Сплю просто на ходу, если иду)
Тут попала книжка "Диалоги. Платон" так меня вырубило буквально в считанные минуты чуть ли не на мертво