Цитата:
Сообщение от Начинающий
А какие "плохие" ткани могут у меня быть в толще губы? Паразиты наоборот, предпочитают самое лучшее в теле хозяина. Пообщайтесь поближе с раковыми больными у которых раковые паразиты заживо жрут ткани легких, печени, желудка или это все "плохие" ткани, ненужные для человека?
Мне вообще непонятна эта навязчивая идея по придумыванию пользы от присутствия паразитов в организме. Нет и не может быть от них ничего кроме вреда. Другой вопрос в том что не каждый иммунитет может с ними справиться, наша задача помочь ему, повысить уровень защитных свойств организма.
|
Мне тоже вот интересно какие такие у меня были плохие ткани в печени что там описторхи завелись? Там может либо ткани печени,либо соединительная (рубцовая) ткань заменяющая ткани печени при перерождении.Так что описторхи завелись чтобы соединительную ткань поедать? Да они питаются совсем другим..
И именно они мне печень раздолбали в хлам..Довели до того что теперь в зеркало посмотреть страшно..
Благодетели...
Пытаюсь теперь восстановить функции печени голоданием на соках,сижу уже 6 день..