Re: вода, так ли она нужна
Я вот выпиваю грамм 300 воды перед сном с небольшим количеством витамина С, в туалет ночью не тянет и дискомфорта не чувствую, иногда под жарким одеялом много воды выходит с потом. Я не обладаю стойкими научными знаниями в этой области, я просто интуитивно чувствую что это полезно для очистки желудку, организма в целом... да и просто если мы на 70% состоим из воды, то её нужно чуть чуть больше чем требует организм, не на много, но больше. Перед сном старюсь не есть, по утрам иногда пробежки, по этому об оттёках не беспокоюсь (сам по себе довольно худой, и всякую деформацию организма почувствовал бы). Про качество воды знаю, но пока пью кипяченую, позже перейду на что нибудь более чистое.
На сколько я прав?
Я слышал что нельзя заглушать желудочный сок, а на сколько он нужен если в желудке нет пищи? Даже если пищи и нет, то на сколько будет полезно растворять желудочный сок водой? Как я слышал, он очень неплохо борется с радикалами, и сам по себе исчезнуть никак не может( если не учитывать реакцию с витамином С и ещё чем нибудь), а лишь растворяется в воде и с таким же успехом омывает организм. Что вобще делать, как жить?
Последний раз редактировалось Evoken; 19-11-2006 в 22:51..
|