20-04-2010, 03:07
|
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от voldav
Я не ищу единомышлеников, я не проповедую сыромясоедства. Меня интересуют антираковые средства. Сыромясоедство одно из этих средств. Одно из самых действенных. Это не только лечение рака, диабета, туберкулеза и многих других "неизлечимых" заболеваний, но и недопущение этих заболеваний изначально.
Я уверен , что Краморов и другие получили рак из-за недостатка сырого животного жира и избытка клетчатки. Клетчатка связывает жиры и белки. То есть, я хочу сказать, что его организм долго голодал из-за нехватки белков и жиров животного происхождения.
|
А как же голодание по Бройсу?
А вот к вопросу о мясеедении
Цитата:
Сообщение от Olgas
Вадим Асадулин, Здравствуйте!
У меня возник вопрос по поводу голодания с моей конституцией и ЛГ.
Доша-тест дал показатели: В/Ж/С=96/83/128.
У меня большая эндометриоидная киста яичника. после ЛГ 20 дней киста уменьшилась на 10%, но снова раздулась на восстановлении.
Я была на консультации в клинике тибетской медицины. они не советовали голодать, а наоборот - есть мясо и не увлекаться овощами, не голодать, но по поводу кисты не обнадежили.
я попробовала есть мясо - стало хуже. вес стала очень сильно набирать. сейчас собираюсь голодать еще раз - сижу на овощных соках и овощах - и холодно! холодные руки, мало энергии.
как Вы оцениваете перспективу длительного голодания для меня?
что можете посоветовать?
Olgas
|
Последний раз редактировалось NorthGoblin; 20-04-2010 в 04:25..
|
|
|