Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2010, 08:09   #1576
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже собираюсь увеличить долю лимонного сока в хумусе. Должно вкуснее получиться, на мой взгляд.
а я в инете видел, может попробую, добавляют лимонную и апельсиновую цедру и сок. Цедра должна дать ощутимый вкус. Может даже интересней, чем сок, как думаешь? В общем, у меня произошло примерно как у тебя. На третий раз он мне показался оооооочень вкусным.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
еперь суп без хумуса вроде как "пустым" кажется.
Ага, супчик из маша, закусываем закуской из нута... Получается арабо-израильский вариант русской пословицы "масло масляное"...
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
пока не стала жить с мужчиной. Теперь и гадость ем иногда - жареное.
Да мужчины ваще такая гадость!... Впрочем, смотря как приготовить...
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием