Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2010, 19:59   #4

Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не хлебом единым жив человек

отчет на сегодня
голодный день прошел просто отлично, вечером выпила грейпфрутовый сок
НО сильно хотелось куритьвыкурила 2 сигареты подрят, прям внутри очень шипело
навряд ли это из-за голода,но я начала обращать внимание , на то что со мной вообще происходит))))

Прочитала пост о прощении, очень задумалась. У меня случилась очень не приятная ситуация в феврале. С тех пор нахожусь в непонятном состоянии. Не хочется вставать по утрам,умываться, куда-либо ходить и вообще общаться с людьми ,друзьями. Звонят-не беру трубку. Удалилась из всех одноклассников и прочих сайтов.
Сплю,иногда хожу одна гулять, думаю,слушаю аудиокниги .
Недавно завела кошечку,дабы развеять свое состояние, вожусь с ней. Очень радуюсь.

Кстати об этой ситуации я не вспоминала , я просто приказала себе не думать об этом. Наверное что бы не переживать эти эмоции повторно.., но я просто убегала....
Жизнь стала отягощена этим, мне все время было больно.

Ты встаешь утром,делаешь свои обычные дела, и все вроде бы как всегда , но в голове постоянно присутствует этот груз, пусть даже ты не думаешь об этом, но этот груз тянет тебя в депрессию

После прочтения поста ,(как хорошо что я наткнулась на него,ведь ЭТО было то что нужно мне) прокручивала в голове моменты , о которых раньше старалась не вспоминать. С первого раза не получилось. И со второго..и с третьего... наоборот я стала очень злая, даже вслух обозвала этих людей , потом хотелось плакать, даже не из-за того что я такая несчастная, а просто из-за того что я не знаю что делать.

Заставила себя несколько раз перекрутить все в голове еще и еще. До мельчайших подробностей, пока не успокоилась. Стало легче гораздо. Простила.

Давно нужно было поразмышлять , а не прятаться все глубже и глубже в себя. Приняла решение покончить со всем этим. Есть одно дело, которое меня связывает с тем случаем. Немедленно завтра-послезавтра поеду и сделаю его. Этот шаг нужно сделать обязательно, прошло итак много времени,что бы я нашла в себе силы.

А вообще полностью согласна с тем что все что не убивает нас, делает нас сильнее...
И я очень счастлива что попала на этот форум,
я ожила, чувствую в себе силы идти вперед.
Как бы это не звучало , но я начинаю новую жизнь

*очень как-то лично получилось*

Последний раз редактировалось mari_91; 10-05-2010 в 20:20..
mari_91 вне форума   Ответить с цитированием