Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2010, 08:24   #5359

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Ребяты, не ссорьтесь. Искусство не может быть одинаковым для всех. Илья, обертываний я делала с гулькин...Поэтому ждать чудес не стоило.

В плане расшлаковки через кожу...А ты разве не согласишься, что кожа это не только барьер, но и коллектор, но и самостоятельный орган? Через что мы дышим? Через легкие и кожу. Через что пьем? Через рот и кожу. (иногда попу ). Через что мы получаем витамин Д? Только через кожу. Через что мы сбрасываем грязь (соль, пот)? Через кожу. Так что кожа это не только ценный мех! Я очень даже верю в водные процедуры, да хотя бы с точки зрения нормализации нервных процессов. А кто из нас не псих? Все затурканные жизнью. А как начинает сиять кожа после пребывания на морском курорте! После морских купаний! Не, тут не все так однозначно! Кнейппа я уважаю, и просто моя собственная лень не дает мне насладиться плодами. Кстати, уже есть идея где брать овсяную солому! Сколько ее заваривать для обертывания?

Так-так...Хочу я сказать, что
- кишечник перестал зверски болеть после:
1. 2 дней диеты (каши+овощи),
2. упражнений с сайта, на который давала ссыль вчера

-что купила овес неочищенный (корм птицам), делала уже отвар 1 час и пила, нормальная водичка.

-что начала пить сбор трав (проявляю творчество, иду не точно по схеме Лебедева, а пью вместе травы "по Анику")

-начала пить орех, правда его у меня немного, надо сделать настойку из листьев и плодов, покупала в Питере в Гомеопатической аптеке

-Прочла Лебедева "Давайте лечить все!" и поняла, что процедурой с касторкой я уже провела первую схему, от которой чуть не загнулась, ибо неправильно ее выполнила, сейчас иду по второй схеме.

-зачем я это делаю? Меня забодала боль в спине и вечная боль животе слева, не поддающаяся диагнозам. Колоноскопия, УЗИ, анализы не показали НИЧЕГО. Голодание не помогло спине. Тут нарыла инфу, что многие финны по 20 лет мучаются такими же болями, которые никто не в состоянии вылечить, выясняется-непереносимость фруктозы или лактозы. Вполне возможно, я давно замечала, что как фруктов поем-меня пучит и крючит и кстати, сильные проблемы начались после моей попытки в марте посидеть на сыроедении...
Евочка вне форума