Цитата:
Сообщение от микка
ПС: Где-то сейчас на форуме прочитала, что зачем-то кладут соль под язык при голодании, это что еще за невидаль, и для чего? никто такое не практиковал?
|
Это и есть гидроголодание....
Я пробовала, но не в тех дозах которые там указываются.... Просто потихоньку после голода вводила соль в рацион.... В пищу не рисковала - побоялась отеков... А так нормально... Соль брала морскую, очень крупную - помол №3..
Позавчера была на лекции по Аюрведе. А вчера на индивидуальном приеме у специалиста... Впечатлений масса... Все положительные.. Все очем рассказывал я уже интуитивно начала нащупывать... Только я столько шишек набила и время со здоровьем потеряла... Он кстати доши определяет не по тестам, а по пульсу...
Сразу оговорюсь, что по жизни уже битая и дотошная - это к тому что рекомендации о нем собирала долго и нудно... И кстати мир тесен... Стала запрашивать даже здесь на форуме о консультанте и вышла на него же...
Итого - потихоньку буду сливать инфу от него, только всё пропущу через себя и сгруппирую...
Но есть то что ты и другие девочки уже могут на вооружение - мы всё, имеющие лишний вес, имеем переизбыток Капхи... Так вот воду в данном случае нужно пить либо подогретую до 60-70 гр... А в идеале кипяченную 20 мин, но в сильном горячем виде... Для этого заливаем в термос и пьем в течении дня...
Я уже начала...