Цитата:
Сообщение от Доминика
Абрикосовые косточки в больших количествах ела от миомы моя знакомая, тоже из-за витамина на В17, но на миомы это никак не повлияло. Про лечение рака травами видела много статей
|
У этого "В-17" (Амигдалин) ДУТАЯ СЛАВА.
И опирается его популярность на свойства СИНИЛЬНОЙ КИСЛОТЫ.
Амигдалин,
Ca20H27O11N, природное органическое соединение из класса гликозидов, содержащееся в семенах горького миндаля (2,5—3,5% ), в косточках персика (2—3%), абрикосов и слив (1—1,8%), вишен (0,8%), яблок, груш, в листьях лавровишни и т. д., из которых извлекается эфиром. А. — белые блестящие пластинки с tnл 215°С, легко растворимые в воде и спирте при нагревании. Кислотами, а также под влиянием фермента эмульсина, содержащегося в водном экстракте плодов горького миндаля, А. гидролизуется с образованием D-глюкозы, бензальдегида и синильной кислоты. В кишечнике А. под влиянием ферментов и бактерий разлагается с образованием синильной кислоты.
Синильная кислота (ЦИАНИСТЫЙ ВОДОРОД):
Нажмите тут для просмотра всего текста
Синильная кислота (ЦИАНИСТЫЙ ВОДОРОД)является веществом, вызывающим кислородное голодание тканевого типа. При этом наблюдается высокое содержание кислорода как в артериальной, так и в венозной крови и уменьшение таким образом артерио-венозной разницы, резкое понижение потребления кислорода тканями с уменьшением образования в них углекислоты. Синильная кислота и ее соли, растворенные в крови, достигают тканей, где вступают во взаимодействие с трехвалентной формой железа цитохромоксидазы. Соединившись с цианидом, цитохромоксидаза утрачивает способность переносить электроны на молекулярный кислород. Вследствие выхода из строя конечного звена окисления блокируется вся дыхательная цепь и развивается тканевая гипоксия. Кислород доставляется к тканям в достаточном количестве с артериальной кровью, но ими не усваивается и переходит в неизмененном виде в венозное русло. Одновременно нарушаются процессы образования макроэргов, необходимых для нормальной деятельности различных органов и систем. Активизируется гликолиз, то есть обмен с аэробного перестраивается на анаэробный. Также подавляется активность и других ферментов — каталазы, пероксидазы, лактатдегидрогеназы.
Действие на нервную систему
В результате тканевой гипоксии, развивающейся под влиянием синильной кислоты, в первую очередь нарушаются функции центральной нервной системы.
[править] Действие на дыхательную систему
В результате острого отравления наблюдается резко выраженное увеличение частоты и глубины дыхания. Развивающуюся одышку, следует рассматривать как компенсаторную реакцию организма на гипоксию. Стимулирующее действие синильной кислоты на дыхание обусловлено возбуждением хеморецепторов каротидного синуса и непосредственным действием яда на клетки дыхательного центра. Первоначальное возбуждение дыхания по мере развития интоксикации сменяется его угнетением вплоть до полной остановки. Причинами этих нарушений являются тканевая гипоксия и истощение энергетических ресурсов в клетках каротидного синуса и в центрах продолговатого мозга.
[править] Действие на сердечно-сосудистую систему
Проникая в кровь, она снижает способность клеток воспринимать кислород из притекающей крови. Наступает кислородное голодание[1]. А так как нервные клетки больше всех остальных нуждаются в кислороде, они первыми страдают от действия синильной кислоты. В начальном периоде интоксикации наблюдается замедление сердечного ритма. Повышение артериального давления и увеличение минутного объема сердца происходят за счет возбуждения синильной кислотой хеморецепторов каротидного синуса и клеток сосудодвигательного центра, с одной стороны, выброса катехоламинов из надпочечников и вследствие этого спазма сосудов — с другой. По мере развития отравления артериальное давление падает, пульс учащается, развивается острая сердечно-сосудистая недостаточность и наступает остановка сердца.
[править] Изменения в системе крови
Содержание в крови эритроцитов увеличивается, что находит объяснение в рефлекторном сокращении селезенки в ответ на развивающуюся гипоксию. Цвет венозной крови становится ярко-алым за счет избыточного содержания кислорода, не поглощенного тканями. Артерио-венозная разница по кислороду резко уменьшается. При угнетении тканевого дыхания изменяется как газовый, так и биохимический состав крови. Содержание CO2 в крови снижается вследствие меньшего образования и усиленного ее выделения при гипервентиляции. Это приводит в начале развития интоксикации к газовому алкалозу, который меняется метаболическим ацидозом, что является следствием активации процессов гликолиза. В крови накапливаются недоокисленные продукты обмена. Увеличивается содержание молочной кислоты, нарастает содержание ацетоновых тел, отмечается гипергликемия. Нарушением окислительно-восстановительных процессов в тканях объясняется развитие гипотермии. Таким образом, синильная кислота и ее соли вызывают явления тканевой гипоксии и связанные с ней нарушения дыхания, кровообращения, обмена веществ, функции центральной нервной системы, выраженность которых зависит от тяжести интоксикации.
Да, как противо-раковое, применение Амигдалина рекламируется. Но вестись на эту рекламу -
самоубийство!
Рак - не отдельная болезнь, а нарушение нормальных процессов по уничтожению сбрендивших НАШИХ клеток.
Известно, что организм забитый глистами и другими паразитами не в состоянии бороться с образованием Рака, ибо паразиты блокируют ради самозащиты, те-же механизмы нашего иммунитета, которые в норме удерживают постоянно нарождающийся Рак под контролем.
Более того!
Эволюция Раковых клеток в нас идёт под искусственным отбором иммунитета!
Те клетки, которые удаётся убить, иммунитет убьёт. Но выживут самые приспособленные, защищённые от иммунитета.
Эта эволюция приводит к формированию опухоли, ведущей себя именно, как самостоятельный паразитирующий организм.
СТАДИИ РАКА и официалы различают по степени превращения Раковых клеток из ещё "наших", но сбрендивших, в уже "не наши".
К примеру...
Травки и Голод (даже самый крутой и длительный) в состоянии удавить Рак только первых 2-х стадий. Тот, при котором клетки ещё отзываются на некоторые естественно-иммунные действия.
Со следующими стадиями, уже только хирургия или Химия. (Например, СПИРТОВЫЕ экстракты Полыни и Ч.Ореха)
Синильная кислота - кошмарный яд.
Она убивает некоторых паразитов (жаль - не всех, и жаль, что нас самих убивает не слабее!!!) и способна сильно отравить и опухоль.
Но излечения от Рака синильная кислота не даст.
Выжившие раковые клетки позже образуют опухоль, уже более устойчивую и к синильной кислоте, а последствия отравления для нашего организма только снижают сопротивляемость!