Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2010, 16:58   #2894

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Вегетарианство - польза и вред

Самый дешевый прием - возвысится за счет другого.
У них-то в голове, небось, непонимание - недокормленный ребенок(с их точки зрения), отсутствие профилактики(той, о которой они прочли в приемном покое), нежелание ребенка давиться сникерсами - а живет не хуже, а то и лучше ихнего. Вот и стараются выискать изъян. И в поиске становятся жутко мелочными.
С громадным вниманием наблюдаю за потугами ввести в своей стране ювенильное законодательство. Чтобы какие-то посторонние снобы детей растили вместо родителей - кололи чем нужно, кормили как надо. А родителей назвать "шовинистами" и чуть ли не фашистами - и в каталажку. Но это оффтоп....
Вот вы, Илья, небось до 30 жили "нормально" и нажили болячек. Потом опомнились и заЗОЖили. Но круг-то знакомых уже состоялся, они могут иногда пальцем у виска покрутить, но вы им уже настолько дороги, уже столькое связывает, что они никак не откажутся от общения. Молодые не так. Экстремизм у нас цветет и пахнет - "брат ты мне, или не брат", "кто не с нами, тот против нас" и в том же духе.
Хм. Хорошо. А в возрасте 15-25 кто-нибудь может описать свои отношения с обществом? Прогибаются ли они под давлением и впихуют ли в себя нелюбимые блюда и алкоголь?
Вот мне, к примеру, 21. И я, итак необщительный, с введением в свою жизнь сыроедения и голоданий(и прочего ЗОЖа) вообще оказался на острове. Никуда не приглашают, никто не по делу не звонит. И я ни к кому со своими убеждениями не цеплялся...в сектантстве меня обвинить нельзя. Пока меня это не гнетет
sparrow вне форума   Ответить с цитированием