Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2010, 15:51   #913
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4
Re: Симбиоз души и тела

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
сегодня я спала на тонкой шерстяной подушке, подложив ее под шею. Надо бы подобрать специальную подушку.
У меня предпочтения к высоте подушки периодически меняются то здоровенный пуховик (особенно лежа на боку) то вообще без нее.
Тоже самое и с жесткостью постели. Одно время (сразу после армии, до женитьбы)) спал на досках, вместо матраца покрытыми двумя тонкими шерстяными одеялами. Доски сколоченые в щит ложились прямо на диван, без подушки. Однако я частенько любил разбавить свой аскетизм походами в гости к подружкам что только укрепляло мое отношение к пуховикам как малине в чужом огороде
Женившись... свой деревянный щит распилил вдоль надвое что позволяло мне продолжать аскезу и чередовать ее уже не столь далекими походами
Сейчас я сплю на достаточно жесткой тахте, но иногда, устав на работе, достаю из кладовой ватный матрац и стелю себе прямо на полу К утру как огурчик ))

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
до этого матрасы тоже были ортопедические, но по сравнению с ними, нынешние - просто доски
Ха! Мне почему то представилось что ортопедический матрац это тот что обладает свойствами принимать форму тела, равномерно распределяя нагрузку
pupsik вне форума   Ответить с цитированием