Цитата:
Сообщение от Крилин
Андрей, ты специально игнорируешь мои вопросы?
|
"Диссертацию" на тему моркови писать?
Её свойства и сочетаемость зависят не столько от неё самой, сколько от конкретного состояния и целей ЧЕЛОВЕКА.
Голодается? Тогда зачем "морковный месяц"?
Дошёл до того состояния здоровья, когда и механизмы, лечащие на Голоде сломаны - тогда в некоторых случаях выгоден "морковный месяц", в других - что-то иное.
Ты пишешь об ОЧИЩЕНИИ...
Если это отзвук распространённой теории о том, что болезни - результат ЗАГРЯЗНЕНИЯ, то я этой теории не придерживаюсь.
Хотя ряд "загрязнений" (тяжёлыми металлами и прочими веществами, чуждыми жизни, и накапливающимися) действительно приводит к болезням.
Я считаю, что большинство болезней связаны не с загрязнениями, а с разрушением системности организма.
Бесспорно, в городе, заваленном помоями, и горожане больны...
Но "больные на всю голову" заводятся не от помоев!
Всё ровно наоборот!
И никакие субботники не оздоровят город, если система его граждан продолжит гадить под себя.
А исправишь системность - люди сами чистоту наведут.
Ты спрашиваешь - Ресетится микрофлора на соке и дохнут-ли глисты...
И как отвечать, если и тут всё зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не от сока?
Это равносильно вопросу - довезёт-ли велосипед от Москвы до Сочи.
Кого как...
А покатит или не покатит морковь из подмосковья - вообще не могу сказать.
РАЗНАЯ она в подмосковье.
Цитата:
Сообщение от Крилин
4. Но в любом случае цельную морковь необходимо употреблять после интенсивной нагрузки, чтобы ее клетчатка выводила попадающие в кишечник жирные кислоты. Так?
|
Не так.
С какой стати жирные кислоты полезут в кишечник при физ-нагрузках?
Крилин, не серчай?
Но я не понимаю, как отвечать...
Очень уж своеобразно ты вопросы сформулировал...
