и снова драссте :) Клизму делать не стала

Возможно потому что оно и само вышло (совсем чуть-чуть).
Я вот тут опять по какому вопросу... Меня беспокоит тот факт, что... все хорошо! Сегодня подходит к концу 6 день голода (кстати голодаю впервые) и только сегодня был зверский аппетит. У других, они пишут, к этому времени уже совсем есть не хочется, а меня потянуло..

Единственные симптомы, сопровождающие меня все 6 дней - легкая слабость. ВСЕ. Ничего не болит, не ноет, сплю нормально. Если не вижу и не нюхаю еду - аппетита никакого. А и еще меня очень морозило сегодня. И часто немеют ноги. Как мне кажется это из-за замедленного кровообращения.
Мне почему-то казалось, что мне будет очень плохо, и вся гадость выйдет, и будет что-то болеть, а этого не происходит. И меня это пугает. А и еще у меня язык не обложен, так как об этом пишут другие. Легкий белый (с милиметр, наверно) налет, который то появляется, то исчезает.
Даже не знаю на сколько затянется мое голодание... первоначально я думала это будет 1 разгрузочный день.
Так вот... я думаю о своем состоянии и, мне кажется, у него есть 2 варианта:
1) я чувствую себя хорошо потому что мой организм не загрязнен и не смертельно или хронически болен
2) я чувствую себя хорошо, потому что худшее - впереди. дня так с 15го....
как вы думаете?