День 1 из запланированной 40-дневки
т.е. все сыро, без исключения бобовых, орехов, грибов, семечек, масел и т.д. Но без соли, как и до этого 10 дней.
вес: 56кг (-400гр)
Аллергия, кажется отступила. Но, она такая - шаг вперед, два назад. Уже не радуюсь преждевременно

Но - картофель, не моя еда, поэтому, на нем пока ставим крестик, как и когда то на молочном - всегда после творога либо домашней сметаны с утра была слизь. В настоящее время на молочное и не тянет.
Что из еды хочется - трудно сказать, фрукты особо не радуют, исключение - яблоки. Никогда их столько не ела. Хочется молодой моркови, но она пока совсем маааленькая.
Еще - порой хочется хлеба, но сыроедного. Надо бы льном закупиться и семечками. Сушилку правда, никак не могу под себя подобрать, все что-то несерьезное, то поддоны шаткие, то, как мне кажется - для мытья не удобные. То мощность и температура у сушилки - как в духовке, так смысл такую покупать? Хочется найти оптимальный вариант. Чтобы в первую очередь попробовать высушить лисички, начиталась где-то про их волшебную силу, которую они утрачивают при тепловой обработке.
Это была программа минимум

На программу максимум пошла зарабатывать....
за день:
кофе
яблоки
пол-помидора
пучок укропа.Что поесть бы еще - так и не смогла придумать, поэтому - проще не есть))))
Вечером побывали на озере, забрали дочь с подружками, а затем поехали прокатиться и решили поснимать. Не особо получилось, фотографироваться я никогда не любила, да и фотокамеру мы еще не освоили,что получилось. см. ниже...