интересная статья, спасибо! радует, что на сайте о голодании, вегетарианстве, сыроядении можно найти непредвзятую информацию о мясе! да здравствует свобода слова
все больше и больше прихожу к мысли, что дело не в вегетарианстве или мясоядении, а в том кем и как выращен продукт. экологичность, чистота, щадящие способы обработки продукта - пожалуй, основные критерии здоровой еды. овощь может быть выращен злым дачником, у которого в домике спрятана целая химическая лаборатория

. молоко может быть надоено от козы, о которой пекутся, как о члене семьи.
долгое время придерживаюсь вегетарианства, пол года - сыроядения. но чем больше зарываюсь в информацию по этой теме, тем меньше вижу правых и виноватых среди двух крайних позиций. кажется. что истина принадлежит золотой середине, а те, что по краям, купаются в заблуждении, других в нем купают и зарабатывают на этом возможно лишь видимом "противостоянии".