Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2006, 10:58   #41

Поблагодарили 59 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник ivanko

Цитата:
Сообщение от mvs
Мне казалось я достаточно ясно изложил свою мысль...
Да, я в целом понял. 100%-ное сыроедение - вообще утопия, если только не выращивать всё самому. Скажем, кешью - их термообрабатывают в любом случае, поскольку иначе их не вытащишь из оболочки. И масса других продуктов, которые я покупаю, фиг его знает, как они были обработаны, и быть может, иная термообработка даже лучше, чем химия и прочие методы. В общем, здоровье - это некий баланс в рамках борьбы за жизнь. :) Мера хороша во всём.

Кстати, по поводу продуктов. Вот например замороженные овощи. Я их после голодания накупил полный морозильник, думал, буду пользовать активно. А теперь пробую и понимаю, что они на вкус совершенно как варёные. При том, что там может и сохранены какие-то витамины и прочее (говорят, что лучше, чем в иных свежих), но по ощущениям - варёность, и всё, хоть ты тресни. Поел их вечером эдак хорошо, на утро ощущение, как после варёностей. Буду их понемногу добавлять. Но опять же отход от 100%-го сыроедения. :)

Конечно, я не стану это сыроедение ставить во главу угла, это неразумно. Я буду делать то, что будет по нраву моему организму. Надеюсь, вскоре я смогу ему вполне доверять.
ivanko вне форума   Ответить с цитированием