Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2010, 13:36   #1818

Поблагодарили 127 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Это могут быть и камни в почках, неплохо бы УЗИ сделать.
Тут таблетки не помогут.

"...Основными симптомами почечной колики являются боль, частое мочеиспускание с примесями крови в моче, тошнота, однократная рвота, повышение температуры и др. При почечной колики боль ощущается в поясничной области. Как правило, при почечной колике боль появляется после ходьбы, бега, езды на мотоцикле, поднятия тяжестей или без особых причин. При почечной колике боль возникает резко и быстро нарастает. Во время почечной колики боль занимает верхнюю часть живота, а также распространяется по ходу мочеточника к мочевому пузырю, мошонке и половому члену у мужчин, к влагалищу и половым губам у женщин, на бедро.
В каждом отдельном случае боль при почечной колике может сопровождаться одним или несколькими из нижеперечисленных симптомов:

- частые позывы на мочеиспускание, которое завершается режущей болью в уретре (мочеиспускательный канал);
- появление сгустков крови в моче (гематурия);
- тошнота, рвота, головокружение, которые служат проявлением общей реакции организма на боль;
- позывы на дефекацию;
- повышением температуры до 39 С (если почечная колика вызвана пиелонефритом)
- повышение артериального давления.

Приступ почечной колики, как правило, длится в среднем 10-12 часов. Нередко приступ почечной колики продолжается несколько дней с небольшими перерывами..."

Ничего такого я за собой не наблюдаю... и боль у меня постоянная, за исключением того времени, когда действует лекарство.
Если правильно попытаться описать мою боль, то она скорее сконцентрирована ближе к копчику (чуть выше его) и отдает в бока где-то по 10 см с каждой стороны.

Но все же, я теперь более внимательно буду отслеживать эти моменты, может я и ошибаюсь.

Последний раз редактировалось mariru; 07-07-2010 в 14:28..
mariru вне форума   Ответить с цитированием