Вы молодец!! 14 дней отличный результат..потеря веса, обретение легкости..как Ваше давление, кстати..
С желудком..все очень похоже, на мою первую голодовку..те же ощущения, еще правда были боли, наверно был гастрит..незнаю
У меня это было год назад..с тех пор о подобных явлениях даже не вспоминаю..ни на голоде, не в обычном режиме питания (правда этот режим претерпел существенные изменения

)
Про криз, честно говоря, я ничего не знаю..у меня максимальный срок голода был 18 дней..наверно он был смазан.
С кислыми цитрусами, я тож внимательно читаю о щелочном и кислотном воздействии на организм..еще много споров на тему вредно/полезно..по себе могу сказать, что до голодания один вид лимона вызывал неприятные ощущения..а сейчас кислые фрукты одно удовольствие..
Удачного выхода Вам!!! Как можно дольше на соках!!! надоест цитрус..есть яблоко, морковка...когда все надоест - пюре из помидор, яблок..салат метелка...только ниче не добавляйте к сырым растительным продуктам!!Как можно дольше..и без соли..и без масла..