Re: Голодание для излечения
Судя по-всему либо тут есть ограничение на кол-во редактирований поста, либо модератор запретил редактирование, поэтому пишу продолжение отдельными постами. Вчера вечером прогулялся, пройдя около километра. Не работалось и я лег спать около 2:30 ночи.
День второй - 20.07.2010 (вторник)
7:42
Проснулся. Лежа на кровати понял, что пришла слабость. Однако через какое-то время я понял, что это не так и я не чувствую себя разбитым и уставшим как это было в первые дни предыдущих голоданий. Похоже самочувствие в каждое голодание и его прохождение уникально и не похоже на другие. Второй день, а я не чувствую большого упадка сил. Единственное, что есть какая-то повышенная чувствительность, как будто ты огаленный нерв, на все внешние явления резкая реакция.
Эмоциональное состояние - набегающие волны небольшого страха, от малейших внешних проявлений (например, залаяла собака за окном или кто-то начал разговаривать). Раздражительность и чувство безысходности.
Мысли - мысли четче, чем вчера, хотя голова еще ватная.
Самочувствие - во рту как обычно с утра - кака, зрение пока не улучшилось. Отрыжки нет. Утром я сплюнул слизь, которая текла с носа в рот, через носоглотку, но такое явление происходило очень часто, особенно после беспорядочного питания. Живот по-прежнему если раслабить как-то выпирается сам, тянущее ощущение в области солнечного сплетения стало меньше, но еще есть. Ноги в коленках пока не трещали - обычно они трещат, как встаешь с кровати или делаешь ими разминающие движения.
|