Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2010, 21:26   #304

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Так и есть. Но смотри сама. Если бы от растительного сыроедения был бы эффект больший для развития анаэробных качеств, чем от белковой диеты, его бы использовали профессиональные спортсмены соответствующего рода. Но чем они питаются? Высокобелковое питание + инсулин и ГР, которые повышают усвоение белка.
Есть и еще один правдоподобный аспект, описанный в "Чжуд-ши", который я собираюсь исследовать
Нажмите тут для просмотра всего текста
То, что считается "холодным" и "грубым" (а сырая растительная пища почти всегда такая), при длительном употреблении усушивает тело и вызывает истощение наряду со всеми "болезнями ветра", в то время как "теплая" и питательная "силы тела прибавляет"

А Изюм... зачел как-то я его форум и сообщения. Как бы помягче сказать... Не думаю, что к постам этого несколько неадекватного персонажа можно относиться серьезно. Был на бодибилдерских форумах и не только в свое время Леха Сапожников (можно погуглить, инфы про него немало). Прям брат-близнец гуры русского сыроедения
Тем не менее, не стоит забывать, что результат любительских анаэробных тренировок зависит в основном от режима тренировок и силы намерения накачаться. Если тренироваться неправильно и недостаточно, то хоть ужрись белком, а ничего, кроме жира, толком не вырастет

Последний раз редактировалось Крилин; 28-07-2010 в 21:54..
Крилин вне форума